Sommaire :

Objectifs :

Il s'agit d'une phase de vérification de la bonne adéquation entre le fonctionnement interne des services et le fonctionnement de la plateforme.

Lors de cette étape, des choix doivent être faits et transmis à l'équipe support du déploiement pour confirmer la faisabilité.

Fonctionnement avec les services consultés

La plateforme Déclaration Manifestations fonctionne selon des circuits d'instruction construits sur mesure lors de l'étape de création des services. Toutefois, il est important au préalable que ces circuits d'instruction soient biens définis ; c'est-à-dire conformes aux pratiques constatées et opérationnelles pour l'ensemble des parties prenantes. Ceci passe par des échanges entre la Préfecture et les différents services.

Ce travail et des validations sont particulièrement nécessaires avec les services suivants :

Page de documentation dédiée

Pour vous aider à présenter ces circuits d'instruction, nous vous mettons à disposition une page d'aide dédiée à ce sujet qui rassemble tous les éléments utiles. Elle est consultable par tout le monde (pas besoin de compte) et elle contient des boutons pour le téléchargement d'un document servant de base pour dessiner le circuit interne des services consultés en famille.

Organisation des services consultés   Lien direct : https://declaration-manifestations.gouv.fr/aide/organisation-des-services-consultes

Vous êtes invité à transmettre l'adresse de cette page aux différents services consultés afin de :
  1. prendre connaissance des informations générales,
  2. télécharger puis éditer le document servant de base pour dessiner le circuit interne des services consultés en famille,
  3. vous transmettre ce document,
  4. enfin, veuillez partager ce document avec l'équipe support du déploiement via page de suivi personnalisé.

Haut de page

Résultats de la recherche :

Chargement en cours

Menu des actions

Chargement en cours